Buch „300 Tipps, Tricks und Techniken – Tortendekoration“.

Das unentbehrliche Nachschlagewerk mit Antworten auf alle Fragen.

Buch „300 Tipps, Tricks und Techniken – Tortendekoration“.

Buch „300 Tipps, Tricks und Techniken – Tortendekoration“

Sofort lieferbar Best.-Nr.: 118766

€ 19,99 inkl. MwSt., zzgl. Versandpauschale

Buch „300 Tipps, Tricks und Techniken – Tortendekoration“.

Blechkuchen war gestern! Heute ist Backwerk nicht nur eine Gaumenfreude, sondern auch ein Augenschmaus: Kuchen, Torten, Cupcakes, Cakepops und Kekse werden auf eindrucksvolle Weise mit Fondant, Marzipan, Buttercreme und Schokolade verziert.
Neben einer Fülle von Anregungen für wunderschöne Leckereien enthält dieses Buch Tipps, Tricks und Techniken zum Trendthema „Tortendekoration“, die das souveräne Umsetzen eigener Ideen ermöglichen. Ein unentbehrliches Nachschlagewerk voller Expertenwissen für kreative Backfeen! Hardcover, 160 Seiten, 20 x 25 cm.

Weitere Ansichten

Musterseite

Schreiben Sie eine Bewertung zu diesem Produkt (0)

pu